Черный кофе с яичной скорлупой

8 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    25

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    0,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый кофе 10 столовых ложек

Вода 10 стаканов

Яичная скорлупа 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте кофе, воду и разломанную скорлупу. Доведите до кипения, слегка накройте крышкой и варите 5-7 минут.
  • 2. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 2 минуты, пока осадок не осядет. Аккуратно процедите кофе через сито и подавайте.

Совет к рецепту

Яичная скорлупа помогает осадку быстро осесть и очистить кофе.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капучино с ванильными сливками

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий черный кофе

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе с ликером «Гранд Марнье…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Латте с белым шоколадом

560
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑египетски

103
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе «Королевский»

182
Автор: Маша Пташка
Показать еще