Чича де пина

8 порций 1 час 10 минут
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
порции: 8 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Найт (Каменцева)

Автор: Татьяна Найт (Каменцева)

82 рецепта

История к рецепту

«Чича де пина - эквадорский популярный напиток, который подслащен панелой (нерафинированным прессованным тростниковым…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Ананас 1 штука

Вода 2 л

Гвоздика 2 штуки

Тростниковый сахар 125 г

Корица 1 штука

Ананасовый сок 500 мл

Черный душистый перец 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Ананас очень хорошо помыть и разделать. Нам пригодится только серцевина и кожура ананаса. Сам же ананас можно порезать и подать в качестве дополнения к напитку.
  • 2. В кастрюлю уложить кожуру и сердцевину ананаса, нерафинированный тростниковый сахар, специи (горошек душистого ямайского перца, палочку корицы и сухие почки гвоздики). Залить водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить около часа.
  • 3. Процедить. Добавить ананасовый сок. Подавать напиток теплым или охлажденным.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Индийский чай масала

233
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Сбитень суздальский…

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный облепиховый чай

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний пряный тыквенный…

16
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный имбирный чай

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный сбитень

217
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще