Цитрусовый грог с черным перцем и гвоздикой

6 порций 15 минут
Автор: elpukhova
порции: 6 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 318

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    125

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый ром 250 мл

Апельсиновый сок 400 мл

Вода 250 мл

Лимонный сок 100 мл

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Лимонная цедра 3 столовые ложки

Гвоздика 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Выжать сок из лимонов и апельсинов.
  • 2. Мелко нарезать цедру, бросить в кастрюлю с толстым дном, залить 3 столовыми ложками рома и поставить на умеренный огонь. Сильно нагреть, не доводя до кипения, и поджечь. Фламбировать цедру примерно 15 секунды.
  • 3. Сразу влить в кастрюлю сок, добавить ром и снова сильно нагреть почти до кипения.
  • 4. Подавать горячим, добавив черный перец и гвоздику. Разливать в кружки или жаропрочные стаканы.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с ромом на Хэллоуин

56
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый чай

413
Автор: Anatoly Vasiliev
добавить в избранное рецепт в избранном

Вино из одуванчиков и цитрусов

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Сбитень с гвоздикой

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный имбирный чай

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный эль с вербеной

1
Автор: Freigraf Trostsky
Показать еще