Цитрусовый коктейль с киви и ромом

Автор: Мария Краковцева
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый ром 50 мл

Сироп маракуйи 20 мл

Апельсиновый сок 40 мл

Ананасовый сок 100 мл

Киви 50 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Киви перемолоть в блендере С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Смешать все до однородной массы
  • 3. Украсить долькой киви
  • 4. Подавать в шотах или мартинках

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пинаколада

4 ингредиента

Белый ром 30 мл

Ананасовый сок 90 мл

Кокосовое молоко 30 мл

Колотый лед по вкусу

335
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского с апельсиново-ананасовым соком

4 ингредиента

Апельсиновый сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Гренадин 2 столовые ложки

Полусладкое шампанское 750 мл

250