Цитрусовый мартини с клементинами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Карамелизованные клементины 2 штуки

Ликер «Трипл сек» 60 мл

Лимонная водка 180 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте клементины вдоль пополам и аккуратно наденьте на 2 шпажки. Положите в 2 охлажденных бокала для мартини.
  • 2. В шейкере со льдом смешайте водку и ликер, встряхните. Процедите в бокалы и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439