Цитрусовый сок с чесноком, имбирем и кайенским перцем

Автор: Алексей Зимин
порции: 2 готовить: 2 минуты

Добавить

Ингредиенты

Лимон 4 штуки

Апельсины 4 штуки

Имбирь 50 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кайенский перец щепотка

Инструкция приготовления

2 минуты Распечатать
  • 1. Извлечь при помощи соковыжималки сок из апельсинов и лимонов, натереть на терке имбирь, раздавить чеснок чесночной ­давилкой. Все это поместить в блендер, добавить оливкового масла, щепотку кайенского перца и на большой скорости превратить в пенистую оранжевую жидкость. Результат труда разлить по стаканам и выпить немедленно. Ощущение от этого сока такое, что даже мертвые б воскликнули «О да!», если бы воскресли. Впрочем, этот сок способен поднять из гроба даже мертвых.

Совет к рецепту

Главный фетиш адептов калифорнийской углеводной диеты. Считается феноменально эффективным методом для очистки печени.

Этот рецепт в статье:

5 сыроедческих рецептов

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний пряный чай

5 минут
7 ингредиентов

Имбирь 30 г

Черный чай 2 столовые ложки

Гвоздика 3 штуки

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

Молотая корица ½ чайной ложки

Кипяток 300 мл

23