Дынный лаймад с малиной

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 0,3 стакана

Медовая дыня 2,299 кг

Сок лайма ½ стакана

Лед по вкусу

Малина 360 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите очищенную мякоть дыни до состояния пюре. Затем процедите через сито в графин, отжимая весь сок — должно получиться примерно 3 стакана сока.
  • 2. В небольшой миске смешайте сахар и сок лайма. Перемешайте до полного растворения сахара.
  • 3. В дынный сок добавьте лаймовый сироп и 4 стакана воды. Добавьте по необходимости еще сахара.
  • 4. Перед подачей добавьте малину и лед. Аккуратно перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты