Дынный лаймад с малиной

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    297

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    67

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 0,3 стакана

Медовая дыня 2,299 кг

Сок лайма ½ стакана

Лед по вкусу

Малина 360 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите очищенную мякоть дыни до состояния пюре. Затем процедите через сито в графин, отжимая весь сок — должно получиться примерно 3 стакана сока.
  • 2. В небольшой миске смешайте сахар и сок лайма. Перемешайте до полного растворения сахара.
  • 3. В дынный сок добавьте лаймовый сироп и 4 стакана воды. Добавьте по необходимости еще сахара.
  • 4. Перед подачей добавьте малину и лед. Аккуратно перемешайте и подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Берриоска

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из виски с лаймом

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый лимонад с лаймом

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающая малиновая содовая

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый милкшейк с мороженым

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиново-банановый смузи

27
Автор: Polina D
Показать еще