Дынно-базиликовый смузи

4 порции 10 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

История к рецепту

«История возникновения, как сейчас модно говорить, концепта, этого смузи как не странно идет от дынного супа с…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Дыня 1 кг

Зеленый базилик 1 пучок

Лайм 1 штука

Апельсины 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Кусок дыни или дыню целиком режем на большие куски, удаляем семечки и отрезаем кожуру.
  • 2. После чего режем дыню на средние куски, чтобы блендер мог перемолоть их.
  • 3. Базилик промываем при необходимости и крупно рвем. Базилик — средний пучок.
  • 4. Выжимаем сок для основы. Из лайма, для того, чтобы сбалансировать сладкую дыню. Из апельсинов, чтобы смузи был не очень густым.
  • 5. Все ингредиенты помещаем в блендер и пробиваем до однородного состояния около 5 минут на максимальной скорости.
  • 6. Подаем, украсив долькой лайма.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый напиток

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с маракуйей

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-мятный смузи

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Мангово-базиликовый смузи

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из ананаса со щавелем

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый манго-апельсиновый…

7
Автор: DiaMax
Показать еще