Дынно-имбирный пунш с базиликом

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Канталупа 250 г

Мякоть арбуза 250 г

Медовая дыня 250 г

Имбирное зеленое вино 750 мл

Листья базилика ¼ стакана

Лед по вкусу

Имбирный эль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками арбуз, канталуп и медовую дыню. Добавьте имбирное зеленое вино, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
  • 2. Перелейте в графин и добавьте листья базилика и лед.
  • 3. Разлейте пунш по бокалам и добавьте имбирного эля.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447