Дынно-имбирный пунш с базиликом

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    66

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    15,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Канталупа 250 г

Мякоть арбуза 250 г

Медовая дыня 250 г

Имбирное зеленое вино 750 мл

Листья базилика ¼ стакана

Лед по вкусу

Имбирный эль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками арбуз, канталуп и медовую дыню. Добавьте имбирное зеленое вино, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
  • 2. Перелейте в графин и добавьте листья базилика и лед.
  • 3. Разлейте пунш по бокалам и добавьте имбирного эля.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3314
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2500
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3258
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1337
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3430
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2255
Показать еще