Доброе утро

Автор: Артем Сергеев
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Медовый сироп 20 мл

Лимонный сок 20 мл

Биттер 5 мл

Яйцо 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 4 штуки

Крупная морская соль 2 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Отделить желтки от белка, оставив только белок
  • 2. Смешать все ингредиенты
  • 3. Добавить кубики льда Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
  • 4. Украсить фасолью и крупной солью

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439