Домашнее пиво

4 порции 10 часов
Автор: Ильдар Нургалиев
порции: 4 готовить: 10 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Ильдар Нургалиев

Автор: Ильдар Нургалиев

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    112

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    24,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Квасное сусло 2,5 столовые ложки

Сахар 0,3 стакана

Вода 3 л

Свежие дрожжи 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 часов Распечатать
  • 1. В банку налить сусло, сахар, дрожжи и воду.
  • 2. Хорошо размешать, накрыть марлей и поставить в сухое теплое место для брожения. Примерно на 3–4 дня.

Совет к рецепту

Если держать 20 часов, то получится квас, а если 3–4 дня — то пиво.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сушеных фруктов

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из чернослива

28
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток ягодный

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Квас окрошечный домашний

124
Показать еще