Домашний арахисовый ром

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 10 минут время подготовки: + 12 часов

Добавить

Ингредиенты

Темный ром 750 мл

Арахис 100 г

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

10 минут + 12 часов Распечатать
  • 1. Арахис обжарить, после добавить масло, растопить, снять с огня.
  • 2. Соединить с ромом и настаивать 12 часов в кастрюле в холодильнике. После хорошо процедить через мелкое сито и перелить в бутылку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3440