Домашний ликер «Бейлиз»

Автор: Ксения Шашкина
порции: 5 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 250 г

Яйцо куриное 5 штук

Ванилин 2 столовые ложки

Водка 300 мл

Концентрированное молоко 1 банка

Растворимый кофе 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем миксером консервированное молоко, яйца, сахар и ванильный сахар до однородной массы.
  • 2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки.
  • 3. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером.
  • 4. Отправляем в теплое место на 3 дня.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейная водка

6 ингредиентов

Вода 2 стакана

Сахар 2 стакана

Ванильный стручок ½ штуки

Водка 1,5 стакана

Растворимый кофе ½ стакана

Карамельный пищевой краситель по вкусу

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сливочный ликер «Бейлис»

20 минут
7 ингредиентов

Яичный желток 4 штуки

Сахар 1 стакан

Сгущенное молоко ½ банки

Сливки 200 г

Растворимый кофе 3 чайные ложки

Водка 1 л

Вода 1 стакан

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландский сливочный ликер

10 минут
7 ингредиентов

Сгущенное молоко 400 г

Жирные сливки 1 стакан

Яйцо 4 штуки

Растворимый кофе 2 чайные ложки

Шоколад 70 г

Ванилин 2 чайные ложки

Виски 280 мл

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-ликер с кофе

10 минут
7 ингредиентов

Водка ½ л

Вода 300 мл

Сахар 250 г

Растворимый кофе 4 чайные ложки

Ванильный сахар по вкусу

Ромовая эссенция по вкусу

Сгущенное молоко 1 банка

17