Домашний тархун

Автор: Salatshop
порции: 5 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Эстрагон ½ пучка

Вода 1 л

Лимоны 1 штука

Мед 2 столовые ложки

Свежие ягоды по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выдавите из лимона сок или используйте его целиком, очистив от цедры и косточек. Отделите листья тархуна от палочек и вместе со всеми ингредиентами хорошо измельчите в блендере. Напиток должен получиться однородным, без плавающих кусочков зелени или лимона.
  • 2. Лучше всего сразу разлить тархун по бокалам, добавив льда или ягод.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

15 минут + 12 часов
3 ингредиента

Вода 3,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Лимоны 10 штук

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Квас лимонный

6 ингредиентов

Вода 10 л

Мед 600 г

Лимоны 2 штуки

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Свежие дрожжи 20 г

Изюм 200 г

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый тархун

20 минут
6 ингредиентов

Свежий эстрагон 200 г

Вода 400 мл

Лимоны 1 штука

Лайм 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Мед 2 чайные ложки

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад «Тархун»

15 минут
4 ингредиента

Эстрагон 50 г

Сахар 80 г

Вода 1,3 л

Лимоны 200 г

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с медом и фруктовым чаем

30 минут
5 ингредиентов

Мед 200 г

Свежевыжатый лимонный сок 300 мл

Фруктовый чай 1 л

Вода 400 мл

Лимоны 100 г

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с имбирем и медом

20 минут
5 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Корень имбиря 20 г

Свежая мята 1 пучок

Мед 6 столовых ложек

Вода 500 мл

366