Домашняя сангрия

4 порции 10 минут
Автор: ABS_SPB
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

ABS_SPB

Автор: ABS_SPB

54 рецепта

История к рецепту

«После Испании покупная сангрия в горло не пролезает. Решил сделать как-то по своему, вроде получилось. Приятного…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    495

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    45,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированные мандарины 1 банка

Консервированное манго 1 банка

Консервированные персики 1 банка

Колотый лед по вкусу

Клубника 100 г

Сухое шампанское 750 мл

Красное сухое вино 700 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Заранее готовим лед.
  • 2. Покупаем бутылку брюта и бутылку сухого красного.
  • 3. В литровый графин кладем: клубнику (нарезанную на половинки), дольки консервированного мандарина, персика, манго и лед.
  • 4. Заливаем брют, затем красное.
  • 5. Ждем пару минут, пока остынет — и в атаку!

Совет к рецепту

Обратите внимание: консервированные фрукты используем по вкусу, не стоит в литровый графин выкладывать литр консервов.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3312
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2490
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3227
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1332
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3425
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2251
Показать еще