Домашняя сангрия

Автор: ABS_SPB
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«После Испании покупная сангрия в горло не пролезает. Решил сделать как-то по своему, вроде получилось. Приятного…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Консервированные мандарины 1 банка

Консервированное манго 1 банка

Консервированные персики 1 банка

Колотый лед по вкусу

Клубника 100 г

Сухое шампанское 750 мл

Красное сухое вино 700 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Заранее готовим лед.
  • 2. Покупаем бутылку брюта и бутылку сухого красного.
  • 3. В литровый графин кладем: клубнику (нарезанную на половинки), дольки консервированного мандарина, персика, манго и лед.
  • 4. Заливаем брют, затем красное.
  • 5. Ждем пару минут, пока остынет — и в атаку!

Совет к рецепту

Обратите внимание: консервированные фрукты используем по вкусу, не стоит в литровый графин выкладывать литр консервов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446