Дублинский кофе

Автор: Duran Bar
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Сироп «Карамель» 20 г

Ирландский виски 40 мл

Сливки 33%-ные 120 мл

Свежесваренный кофе 100 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В бокале обжигаем ванильный сахар, заливаем виски, подогреваем и поджигаем, чтобы удалить спирты и раскрыть эфиры.
  • 2. Вливаем кофе, в отдельной таре взбиваем сливки и выкладываем сверху шапкой.
  • 3. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3440