ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Душистый яблочный сидр

Душистый яблочный сидр

АВТОР: Dima Makhlin
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
2
2
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Яблочный сок
1 л
Белое сухое вино
по вкусу
Вяленые яблоки
200 г
Палочки корицы
8 штук
Засахаренный имбирь
10 г
Гвоздика
3 штуки
Черный душистый перец
5 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть яблочный сок с яблоками и приправами.
3Разлить по стаканам так, чтобы в стакане осталось место для яблок и вина.
4Добавить белое вино комнатной температуры по вкусу. Желательно вино не кипятить, т. к. испаряется весь алкоголь.
5Разложить по стаканам яблоки, имбирь и палочки корицы.
Совет к рецепту
Сухое вино можно заменить полусухим и сладким, что отразится на сладости вашего напитка. Присутствие всех приправ желательно, а вот количество советую регулировать по вкусу повара. Хорошо греет больное горло и душу в холодную зиму. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный сидр с красным вином  и корицей
Автор: Irina Leinvand
3 порции
15 минут
29
1
0
Горячий яблочный сидр с корицей
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
2 порции
15 минут
72
1
1
Староанглийский рождественский сидр
Автор: elpukhova
10 порций
2 часа
715
31
2
Горячий мексиканский сидр
Автор: Ольга Худина
8 порций
30 минут
27
2
0
Теплый сидр
Автор: Ольга Худина
4 порции
20 минут
64
4
1