Джин-Физ

Автор: Елена Гнедовская
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Лайм ½ штуки

Померанцевая вода 0,2 мл

Лимоны ½ штуки

Джин 60 мл

Яичный белок 1 штука

Колотый лед ½ стакана

Сливки 2 столовые ложки

Содовая вода 30 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты в шейкере и процедить в стакан.

Совет к рецепту

В 1 миллилитре жидкости содержится примерно 15 капель. Апельсиновой воды для этого коктейля следует взять 3–4 капли.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с виски Jameson «SOUR»

5 минут
3 ингредиента

Виски Jameson 100 г

Лимоны 1 штука

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Коктейль с виски Jameson «SOUR»
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктово-ягодный пунш

9 ингредиентов

Клюквенный сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Апельсиновый сок 1 стакан

Гренадин ¼ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Лимоны 1 штука

Лайм 1 штука

Лед по вкусу

Содовая вода 3,5 стакана

Фруктово-ягодный пунш
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пунш с джином и цитрусовым льдом

7 ингредиентов

Апельсины 1 штука

Лайм 2 штуки

Вода по вкусу

Джин 3 стакана

Содовая вода 2 л

Концентрированный апельсиновый сок 350 мл

Абрикосовый бренди 2 стакана

Апельсиновый пунш с джином и цитрусовым льдом
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Фог-каттер» (Fog Cutter)

5 минут
8 ингредиентов

Темный ром 30 мл

Джин 30 мл

Сухой херес 20 мл

Миндальный сироп 15 мл

Грейпфруты 0,3 штуки

Лайм ½ штуки

Мята 3 стебля

Сахарная пудра ½ чайной ложки

Коктейль «Фог-каттер» (Fog Cutter)
8
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Силуэт нежности» от шеф-бармена Mercedes bar Артема Аверина

5 минут
6 ингредиентов

Джин 50 мл

Ликер мараскино 10 мл

Сироп сирени 20 мл

Содовая вода 50 мл

Яичный белок 20 мл

Сок лайма 25 мл

Коктейль «Силуэт нежности» от шеф-бармена Mercedes bar Артема Аверина
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль CLS

5 минут
8 ингредиентов

Джин 50 мл

Ликер мараскино 10 мл

Лимонный сок 20 мл

Сироп фруктозы 25 мл

Содовая вода 50 мл

Яичный белок 25 г

Цветы лаванды щепотка

Лимонная цедра по вкусу

Коктейль CLS
0