Джулеп из киви с мятой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    17,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 3 столовые ложки

Кипяток ½ стакана

Лед 2 стакана

Киви 3 штуки

Лаймад 2 столовые ложки

Измельченные листья мяты 2 столовые ложки

Бурбон 90 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В морозилке заморозьте лаймад.
  • 2. В миске смешайте сахар и кипяток, пока сахар не растворится. Охладите.
  • 3. Очистите киви и нарежьте кусочками.
  • 4. В блендере смешайте замороженный лаймад, охлажденный сироп, киви, мяту и бурбон. Взбейте до однородной массы.

Совет к рецепту

Для безалкогольной версии можете не добавлять бурбон.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑итальянски (Shakerato)

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3430
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный молочный коктейль

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовый смузи

334
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний лимонад

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из киви, клубники и…

1222
Автор: milkize sweet
Показать еще