Джулеп из киви с мятой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Кипяток ½ стакана

Лед 2 стакана

Киви 3 штуки

Лаймад 2 столовые ложки

Измельченные листья мяты 2 столовые ложки

Бурбон 90 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В морозилке заморозьте лаймад.
  • 2. В миске смешайте сахар и кипяток, пока сахар не растворится. Охладите.
  • 3. Очистите киви и нарежьте кусочками.
  • 4. В блендере смешайте замороженный лаймад, охлажденный сироп, киви, мяту и бурбон. Взбейте до однородной массы.

Совет к рецепту

Для безалкогольной версии можете не добавлять бурбон.

Похожие рецепты