Ежевичный физ с джином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    16,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ежевика 350 г

Сахар 2 столовые ложки

Джин 180 мл

Сок лайма 3 столовые ложки

Листья мяты 15 штук

Минеральная вода 1,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите ежевику с сахаром до состояния пюре. Процедите через сито, чтобы избавиться от семян.
  • 2. В шейкере смешайте лед, 0,3 стакана ежевичного пюре, 1 ложку сока лайма, 60 мл джина и треть листьев мяты. Хорошо встряхните.
  • 3. Вылейте в 2 бокала и повторите тоже самое еще 2 раза. Украсьте свежей ежевикой и листьями мяты.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймад

40
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный мохито

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый мятный сироп

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Грейпфрутово-мятный мохито

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный лаймад

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишнево-мятный коктейль

24
Показать еще