Фанта

Автор: Марина Супрун
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Цедра апельсина по вкусу

Кислота лимонная 2 чайные ложки

Сахар по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Апельсиновые корочки пропустите через мясорубку, добавьте в массу лимонную кислоту и залейте кипятком не выше уровня кашицы.
  • 2. Закройте крышкой и дайте настояться сутки.
  • 3. Потом процедите и хорошо отожмите массу.
  • 4. Сок разбавьте кипяченой водой, добавьте сахар — напиток готов!

Совет к рецепту

Если напиток пропустить через сифон, получится газированный напиток Фанта.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447