Фраппе с ликером «Бейлис»

2 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 196

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    166

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    11,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лед 2 стакана

Ликер «Бейлис» 80 мл

Молоко 80 мл

Шоколадный соус по вкусу

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В блендере смешайте лед, ликер, кофе и молоко. Все хорошо взбейте.
  • 2. Выложите массу в высокие стакана, сверху полейте шоколадным соусом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе латте с корицей

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяной кофе по‑гречески

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Фраппучино

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный кофе с медом

30
Автор: Алёна
добавить в избранное рецепт в избранном

Бейлис-кофе

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный смузи с шоколадом и…

21
Автор: Julia
Показать еще