Фруктовый компот со специями и саке

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    447

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    101

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 200 мл

Сахар 110 г

Анис (бадьян) 2 штуки

Палочки корицы 1 штука

Красный перец чили 1 штука

Апельсины 2 штуки

Яблоко 1 штука

Курага 12 штук

Китайские груши 1 штука

Сушеные бананы 50 г

Сушеная папайя 50 г

Сушеное манго 50 г

Личи 12 штук

Саке 75 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сковороду налейте воду и добавьте сахар6 анис, корицу, чили, апельсиновый сок и цедру. Доведите до кипения и готовьте 5 минут, уменьшите огонь. Добавьте нарезанное кубиками яблоко и грушу, затем сухие фрукты, накройте крышкой и варите 45 минут-1 час до мягкости.
  • 2. Переложите в миску и добавьте очищенные и разрезанные пополам личи. Нагрейте саке , но не доводите до кипения, и вылейте к фруктам. Перемешайте и подавайте.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн с…

872
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Викторианский негус для детей

193
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный напиток

49
Автор: varle
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный компот

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн «Вишневый бурбон»

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний глинтвейн

183
Показать еще