Фруктовый пунш

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Абрикосовый нектар 850 мл

Маракуйя 5 штук

Клубника 125 г

Лимонад по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте абрикосовый нектар, мякоть маракуйи и мелко нарезанную клубнику. Охладите.
  • 2. Перед подачей наполните высокие бокалы на половину абрикосовой смесью и залейте до верху лимонадом.

Совет к рецепту

Лимонад можно заменить шампанским.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447