Фруктово-ягодный пунш

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Клюквенный сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Апельсиновый сок 1 стакан

Гренадин ¼ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Лимон 1 штука

Лайм 1 штука

Лед по вкусу

Содовая вода 3,5 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте все соки и гренадин. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
  • 2. Перед подачей добавьте нарезанные тонкими ломтиками лимон и лайм и залейте содовой. Добавьте лед и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский пунш бумбо с темным ромом и гренадином

5 минут
7 ингредиентов

Темный ром 240 мл

Гренадин 120 столовых ложек

Апельсиновый сок 120 мл

Тростниковый сахар 8 чайных ложек

Молотый мускатный орех щепотка

Молотая корица щепотка

Сок лайма 120 мл

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского с апельсиново-ананасовым соком

4 ингредиента

Апельсиновый сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Гренадин 2 столовые ложки

Полусладкое шампанское 750 мл

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-абрикосовый пунш с лаймами

7 ингредиентов

Ананасовый сок 2 стакана

Абрикосовый нектар 1,5 стакана

Имбирный эль 1 стакан

Содовая вода 1 стакан

Лед по вкусу

Сок лайма ¼ стакана

Лайм 2 штуки

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый пунш с водкой

7 ингредиентов

Ананасовый сок 2 стакана

Клюквенный сок 2 стакана

Апельсиновый сок ¾ стакана

Водка по вкусу

Содовая вода ¾ стакана

Колотый лед по вкусу

Лайм по вкусу

32