Фруктово-ягодный пунш

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Клюквенный сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Апельсиновый сок 1 стакан

Гренадин ¼ стакана

Сок лайма ¼ стакана

Лимоны 1 штука

Лайм 1 штука

Лед по вкусу

Содовая вода 3,5 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте все соки и гренадин. Перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
  • 2. Перед подачей добавьте нарезанные тонкими ломтиками лимон и лайм и залейте содовой. Добавьте лед и сразу подавайте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский пунш бумбо с…

93
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского с…

243
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-абрикосовый пунш с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый пунш с водкой

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Безалкогольный мохито

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Мадрас»

4
Показать еще