Газированное мартини с оливками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Ингредиенты

Джин 90 мл

Полусладкое шампанское 45 мл

Оливки 4 штуки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом бокале аккуратно смешайте лед, джин и шампанское. Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
  • 2. Процедите в коктейльные бокалы, в каждый бросьте по 2 оливки и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль мартини

4 ингредиента

Лед 6 штук

Джин 3 столовые ложки

Вермут 1 столовая ложка

Оливки 1 штука

Коктейль мартини
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль по‑киевски

5 минут
2 ингредиента

Водка 50 мл

Полусладкое шампанское 50 мл

Коктейль по-киевски
10
Автор: Виталя
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Блентон»

5 минут
3 ингредиента

Джин 60 мл

Сухой вермут 30 мл

Бальзам по вкусу

Коктейль «Блентон»
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Гибсон»

5 минут
3 ингредиента

Джин 60 мл

Сухой вермут 10 мл

Маринованный лук 1 головка

Коктейль «Гибсон»
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Валенсия» с шампанским

10 минут
3 ингредиента

Полусладкое шампанское 120 мл

Апельсиновый сок 30 мл

Персиковый сок 80 мл

Коктейль «Валенсия» с шампанским
8
Автор: Олег
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовый «Негрони»

5 минут
3 ингредиента

Джин 45 мл

Кампари 45 мл

Гранатовый сок 60 мл

Гранатовый «Негрони»
25
Автор: Маша Пташка