Глинтвейн

12 порций 25 минут
Автор: Vera Ершова
порции: 12 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 447

Добавить

Автор рецепта

Vera Ершова

Автор: Vera Ершова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1297

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    148,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вино в пакетах 10 л

Апельсины 1 кг

Яблоко 1 кг

Молотая корица по вкусу

Молотая гвоздика по вкусу

Лимоны 2 штуки

Мед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Фрукты порезать дольками, все ингредиенты поместить в кастрюлю.
  • 2. Довести до кипения, немного подавить фрукты, снять с огня и дать настояться.

Совет к рецепту

Можно добавлять любые фрукты, какие есть.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый лимонад

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый яблочный пунш

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый пунш с шампанским

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый смузи

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с фруктами и…

1106
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с щавелем

0
Автор: Jj Kkkkk
Показать еще