Глинтвейн

Автор: Vera Ершова
порции: 12 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Вино в пакетах 10 л

Апельсины 1 кг

Яблоко 1 кг

Молотая корица по вкусу

Молотая гвоздика по вкусу

Лимоны 2 штуки

Мед по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Фрукты порезать дольками, все ингредиенты поместить в кастрюлю.
  • 2. Довести до кипения, немного подавить фрукты, снять с огня и дать настояться.

Совет к рецепту

Можно добавлять любые фрукты, какие есть.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый лимонад

20 минут
4 ингредиента

Яблоко 10 штук

Стебель сельдерея 4 штуки

Кормовая капуста 1 пучок

Лимоны 1 штука

281
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый яблочный пунш

15 минут + 1 час
6 ингредиентов

Яблоко 8 штук

Ванильный стручок ½ штуки

Палочки корицы 1 штука

Лимоны ¼ штуки

Апельсины ¼ штуки

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый пунш с шампанским

1 час
3 ингредиента

Лимоны 8 штук

Апельсины 8 штук

Сухое шампанское 750 мл

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый смузи

10 минут
3 ингредиента

Манго 1 штука

Лимоны 1 штука

Апельсины 4 штуки

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с фруктами и специями

20 минут
9 ингредиентов

Красное сухое вино 1,1 л

Апельсины 1 штука

Лимоны 1 штука

Яблоко 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 7 штук

Мед 2 столовые ложки

Сахарный сироп 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

1320
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с щавелем

15 минут
3 ингредиента

Щавель 1 пучок

Яблоко 4 штуки

Апельсины 1 штука

0