Глинтвейн

Автор: Vera Ершова
порции: 12 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Вино в пакетах 10 л

Апельсины 1 кг

Яблоко 1 кг

Молотая корица по вкусу

Молотая гвоздика по вкусу

Лимон 2 штуки

Мед по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Фрукты порезать дольками, все ингредиенты поместить в кастрюлю.
  • 2. Довести до кипения, немного подавить фрукты, снять с огня и дать настояться.

Совет к рецепту

Можно добавлять любые фрукты, какие есть.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый яблочный пунш

15 минут + 1 час
6 ингредиентов

Яблоко 8 штук

Ванильный стручок ½ штуки

Палочки корицы 1 штука

Лимон ¼ штуки

Апельсины ¼ штуки

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

139
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с фруктами и специями

20 минут
9 ингредиентов

Красное сухое вино 1,1 л

Апельсины 1 штука

Лимон 1 штука

Яблоко 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 7 штук

Мед 2 столовые ложки

Сахарный сироп 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

1327