Глинтвейн

6 порций 15 минут
Автор: Оксана Рогожина
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1220

Добавить

Автор рецепта

Оксана Рогожина

Автор: Оксана Рогожина

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    291

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    43,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 200 г

Яблоко 2 штуки

Апельсины 1 штука

Корица щепотка

Мускатный орех щепотка

Гвоздика 1 штука

Красное сухое вино 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения, снять с огня, настаивать 10 минут. Затем процедить и разлить по бокалам.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе брюло

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн по‑болгарски

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Красное вино с фруктами и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с фруктами и…

1140
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Глёг

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Сангрия с персиками и специями

2
Автор: Aleksandra Drogina
Показать еще