Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн

Глинтвейн

АВТОР: Оксана Рогожина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
13330
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
1
0
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
200 г
Яблоко
2 штуки
Апельсины
1 штука
Корица
щепотка
Мускатный орех
щепотка
Гвоздика
1 штука
Красное сухое вино
1 л
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок, ломтиков апельсинов и пряностей довести до кипения.
3Снять с огня, настаивать 10 минут.
4Затем процедить и разлить по бокалам.
5Готово к подаче!
Комментарии (27):
0
Рецепт неплохой, получился достаточно вкусный напиток, единственное — очень сладкий. В следующий раз буду просто класть намного меньше сахара, тогда будет более терпкий напиток.
0
Фигня, амне рецепт. Ни о чем. И пропорции указаны неверно!!!!!
0
А какие надо.
2
какой дурак вино КИПЯТИТ?
спецпроекты
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
1
0
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
22
6
0
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда
5 порций
45 минут
10
3
0