ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн медовый с перцем

Глинтвейн медовый с перцем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
1
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное вино
700 мл
Апельсины
1 штука
Корица
щепотка
Гвоздика
5 штук
Черный перец горошком
6 штук
Соль
по вкусу
Мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой.
2Вино подогреть и добавить гвоздику, корицу, мед, апельсин, перец и соль. Процедить и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
1
0
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
22
6
0
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда
5 порций
45 минут
10
3
0