Глинтвейн на темном пиве

4 порции 15 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 806

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

Глинтвейн на пиве из темного солода — вещь довольно простая (как, впрочем, многие горячие зимние напитки). Вообще, глинтвейн делают из вина, но здесь оно заменено темным пивом. Пряности же традиционные: корица, гвоздика, мускатный орех, мед, цедра лимона. Все это по-новому раскрывает вкус пива. Рецептура этого напитка универсальна: можно создавать собственные вариации, не меняя способа приготовления, а лишь варьируя составляющие —добавляя новые или заменяя некоторые из них на то, что больше по вкусу. Видео предоставлено видеостудией Rambler.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    141

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    23,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темное пиво 700 мл

Кардамон 1 г

Имбирь 5 г

Палочки корицы 1 штука

Мускатный орех 0,4 г

Гвоздика 3 штуки

Мед 5 чайных ложек

Апельсины 1 штука

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ликер «Пряный мед»

21
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный чай

575
добавить в избранное рецепт в избранном

Красное вино с фруктами и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с фруктами и…

1134
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный традиционный глёг

165
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Глёг с миндалем, изюмом и…

276
Автор: Еда
Показать еще