Глинтвейн обыкновенный

6 порций 15 минут
Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 557

Добавить

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

102 рецепта

История к рецепту

«Не могу вспомнить где и когда я нашел этот рецепт. Несколько раз готовил по другим, в том числе из белого вина, но…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    208

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Анис (бадьян) 4 штуки

Красное сухое вино 0,699 л

Коньяк 40 мл

Изюм 80 г

Коричневый сахар 70 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Гвоздика 10 штук

Лимоны 1 штука

Яблоко 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Лимон и яблоки порезать на дольки.
  • 2. Смешать все ингредиенты в эмалированной кастрюле, влить вино и коньяк.
  • 3. Разогреть примерно до 80 градусов, выключить огонь и дать постоять под крышкой, примерно, 5 минут.
  • 4. Процедить и разлить по кружкам.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский эль 

232
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний глинтвейн с…

928
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный сидр с красным вином…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с фруктами и…

1134
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный традиционный глёг

165
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Глёг с миндалем, изюмом и…

276
Автор: Еда
Показать еще