Глинтвейн по‑болгарски

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Красное вино 750 мл

Сахар 200 г

Яблоко 200 г

Черный перец горошком 30 штук

Корица 20 г

Лимон 1 штука

Гвоздика 10 штук

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
  • 2. Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн

15 минут
7 ингредиентов

Сахар 200 г

Яблоко 2 штуки

Апельсины 1 штука

Корица щепотка

Мускатный орех щепотка

Гвоздика 1 штука

Красное сухое вино 1 л

1282
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн медовый с перцем

15 минут
7 ингредиентов

Красное вино 700 мл

Апельсины 1 штука

Корица щепотка

Гвоздика 5 штук

Черный перец горошком 6 штук

Соль по вкусу

Мед 2 столовые ложки

86