Глинтвейн по‑болгарски

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Красное вино 750 мл

Сахар 200 г

Яблоко 200 г

Черный перец горошком 30 штук

Корица 20 г

Лимоны 1 штука

Гвоздика 10 штук

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смесь вина, сахара, нарезанных кубиками яблок и пряностей довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
  • 2. Процедить глинтвейн, разлить по бокалам, положив в каждый по кусочку лимона и по несколько кубиков яблок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный компот Шантильи

6 ингредиентов

Яблоко 1 кг

Лимоны ½ штуки

Сидр 100 мл

Корица 1 чайная ложка

Сахар 100 г

Сливки 0,3 л

Яблочный компот Шантильи
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн

15 минут
7 ингредиентов

Сахар 200 г

Яблоко 2 штуки

Апельсины 1 штука

Корица щепотка

Мускатный орех щепотка

Гвоздика 1 штука

Красное сухое вино 1 л

Глинтвейн
1276
добавить в избранное рецепт в избранном

Масала-чай

20 минут
7 ингредиентов

Молоко 200 мл

Кардамон 6 штук

Черный перец горошком 6 штук

Корица 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Черный чай 1 штука

Масала-чай
536
добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш венгерский

40 минут
8 ингредиентов

Корица щепотка

Лимоны ½ штуки

Сахар 50 г

Гвоздика 4 штуки

Чай 500 мл

Красное вино 700 мл

Вишневый ликер 125 г

Водка 20 г

Пунш венгерский
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Пунш «Фоейрцангенбоуле»

35 минут
8 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Красное вино 700 мл

Корица щепотка

Ром 375 г

Гвоздика 4 штуки

Белое вино 700 мл

Сахар 1 кусок

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Пунш «Фоейрцангенбоуле»
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн медовый с перцем

15 минут
7 ингредиентов

Красное вино 700 мл

Апельсины 1 штука

Корица щепотка

Гвоздика 5 штук

Черный перец горошком 6 штук

Соль по вкусу

Мед 2 столовые ложки

Глинтвейн медовый с перцем
86