Глинтвейн с кофе и коньяком

6 порций 10 минут
Автор: elpukhova
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 744

Добавить

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    245

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    25,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красное сухое вино 750 мл

Эспрессо 1,5 стакана

Коньяк ¾ стакана

Сахар 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать вино, кофе (эспрессо или просто крепкий без гущи), коньяк или бренди, сахар и поставить на умеренный огонь.
  • 2. Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня.
  • 3. Подавать горячим в кружках или огнеупорных стаканах.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый крюшон с…

176
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный легкий кофе

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑итальянски (Shakerato)

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий кофейный флип с мятой

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый крюшон

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мокко-глинтвейн

60
Показать еще