Глинтвейн с кофе и коньяком

Автор: elpukhova
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Эспрессо 1,5 стакана

Коньяк ¾ стакана

Сахар 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать вино, кофе (эспрессо или просто крепкий без гущи), коньяк или бренди, сахар и поставить на умеренный огонь.
  • 2. Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня.
  • 3. Подавать горячим в кружках или огнеупорных стаканах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий кофейный флип с мятой

7 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Сливки 0,6 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Мятный шнапс ½ стакана

Коньяк ½ стакана

Свежая мята 3 стебля

Эспрессо 3 стакана

18