Глинтвейн с кофе и коньяком

6 порций 10 минут
Автор: elpukhova
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 755

Добавить

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Эспрессо 1,5 стакана

Коньяк ¾ стакана

Сахар 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать вино, кофе (эспрессо или просто крепкий без гущи), коньяк или бренди, сахар и поставить на умеренный огонь.
  • 2. Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня.
  • 3. Подавать горячим в кружках или огнеупорных стаканах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком

6 часов
4 ингредиента

Ананас 1 штука

Сахар 350 г

Коньяк 500 мл

Сухое шампанское 1,5 л

Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком
177
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный легкий кофе

15 минут
4 ингредиента

Эспрессо 2,5 стакана

Молоко 1%-ое 2 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Ванильный легкий кофе
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑итальянски (Shakerato)

4 ингредиента

Сахар 4 чайные ложки

Эспрессо ½ стакана

Лед 1 стакан

Лимонная цедра 2 куска

Кофе по-итальянски (Shakerato)
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий кофейный флип с мятой

7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 0,6 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Мятный шнапс ½ стакана

Коньяк ½ стакана

Свежая мята 3 стебля

Эспрессо 3 стакана

Горячий кофейный флип с мятой
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый крюшон

2 часа 15 минут
6 ингредиентов

Персики 800 г

Сахар 2 столовые ложки

Белое сладкое вино 100 г

Коньяк 10 г

Красное сухое вино 1,2 л

Сухое шампанское 700 мл

Персиковый крюшон
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Мокко-глинтвейн

15 минут
4 ингредиента

Черный кофе 300 мл

Красное вино 750 мл

Сахар 150 г

Коньяк 100 г

Мокко-глинтвейн
60
Показать еще