Глинтвейн с медом и имбирем

8 порций 20 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 8 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 181

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    19,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 100 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде щепотка

Черный чай щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Довести до кипения воду в большой кастрюле, добавить чай и специи.
  • 2. Добавить вино, нарезанные дольками апельсины и яблоки. Не доводя до кипения, снять с огня кастрюлю.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черный чай с апельсином

147
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3225
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с фруктами и…

1106
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский фруктовый…

24
Автор: Марина
добавить в избранное рецепт в избранном

апельсиновая вода с медом

3
Автор: Kot V
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый чай со специями

3
Автор: Алисья