Глинтвейн с розмарином

4 порции 30 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

Ингредиенты

Порции

Красное сухое вино 750 мл

Сахар 4 столовые ложки

Свежий розмарин 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Лимоны 2 штуки

Черный перец горошком 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. С апельсинов и лимонов снять цедру. Из апельсинов выдавить сок.
  • 2. В сотейнике смешать вино, сахар (можно заменить мёдом), иголочки розмарина, цедру цитрусовых и перец горошком
  • 3. Поставить на самый медленный огонь и довести почти до кипения. Когда начнут появляться первые пузырьки снять с огня, дать немного настояться
  • 4. Добавить к вину апельсиновый сок, перемешать и отцедить, удаляя цедру, перец и розмарин
  • 5. Разлить горячий глинтвейн по предварительно ошпаренных кружках, украсить ломтиками лимона или апельсина, свежими веточками розмарина и подавать

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый газированный…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный оранжад с…

28
Автор: amberfish
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый лимонад

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Красное вино с фруктами и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый компот

25
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Сангрия с персиками и специями

2
Автор: Aleksandra Drogina
Показать еще