Глинтвейн от шеф-повара отеля Interaplen

7 порций 30 минут + 30 минут
Автор: Александр Ревушкин
порции: 7 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Александр Ревушкин

Автор: Александр Ревушкин

9 рецептов

Рецепт от шеф-повара отеля Interaplen в Австрии.

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 1,5 л

Палочки корицы 3 штуки

Гвоздика 5 штук

Черный душистый перец горошком 5 штук

Семена кардамона 5 штук

Анис (бадьян) 5 штук

Имбирь 1 штука

Апельсины 1 штука

Лимоны ½ штуки

Изюм 80 г

Сахар 3 столовые ложки

Мед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты и доведите полученную смесь почти до кипения (80 градусов). Сразу же снимите её с огня и оставьте настояться приблизительно на 30 минут.
  • 2. Мёд по вкусу. Вместо апельсинового сока можно использовать яблочный. Для алкогольной версии, меняем сок на красное вино + можно добавить грамм 200-300 рома.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Староанглийский…

624
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний глинтвейн с…

930
добавить в избранное рецепт в избранном

Грог из яблочного сидра

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Красное вино с фруктами и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный традиционный глёг

168
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Сангрия с персиками и специями

2
Автор: Aleksandra Drogina
Показать еще