Глёг с миндалем, изюмом и пряностями

4 порции 5 минут + 30 минут
Автор: Еда
порции: 4 готовить: 5 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 291

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

551 рецепт

Глёг — напиток из горячего вина с добавлением сахара и пряностей. В Швеции его пьют исключительно перед Рождеством из специальных маленьких чашечек и с обязательными изюмом и очищенным миндалем. К глёгу традиционно подают имбирное печенье и сыр с плесенью.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    488

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    14,8

    грамм

  • Углеводы

    47,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красное сухое вино 750 мл

Мед 100 г

Палочки корицы 2 штуки

Гвоздика 1 штука

Кардамон 2 штуки

Апельсины 1 штука

Коньяк 50 г

Изюм 100 г

Очищенный миндаль 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут + 30 минут Распечатать

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий глювайн с коньяком

258
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Красное вино с фруктами и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с фруктами и…

1140
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн на темном пиве

807
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный традиционный глёг

166
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с имбирем

1
Показать еще