Горячее кокосовое какао

Автор: Lulu Strawberry
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Какао-порошок 3 столовые ложки

Кокосовый крем 2,5 столовые ложки

Сахар по вкусу

Корица по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В турке размешать какао-порошок и крем кокосовый.
  • 2. Добавить сахар и хорошо размешать. Количество сахара рассчитывайте самостоятельно от своих вкусовых предпочтений.
  • 3. Добавьте кипяток в турку. Кипяток аналогично сахару выбираете от ваших вкусовых предпочтений – благодаря кипятку можно добиться густого напитка или наоборот.
  • 4. Добавляем корицу, по желанию можно добавить других специй,какие у вас есть.
  • 5. Ставим на небольшой огонь, кипятим, как появляется пенка – убираем. Наливаем горячим, благодаря корице и запаху какао – запах на кухне просто волшебный. Кокос имеет свою изюминку.

Совет к рецепту

Отличный способ заменить молоко, если вы его не любите/не употребляете или как я – держите пост.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439