Горячий яблочный сидр с апельсиновой цедрой и специями

8 порций 25 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 96

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    297

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    73,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сидр 2 л

Палочки корицы 3 штуки

Тертая цедра апельсина 2 чайные ложки

Гвоздика 3 штуки

Молотый душистый черный перец 0,125 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте все ингредиенты. Доведите почти до кипения (не давая кипеть!) и варите на очень маленьком огне 20 минут.
  • 2. Процедите через сито или марлю. Разлейте по чашкам и подавайте горячим.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль на Хэллоуин

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Староанглийский…

622
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский пунш с сидром…

188
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Немецкий глювайн с коньяком

258
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосово-яблочный сиппер

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Ликер «Пряный мед»

21
Автор: Полина
Показать еще