Горячий кофе с темным ромом по‑датски

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    259

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    28,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 2 столовые ложки

Темный ром 4 столовые ложки

Вишневый ликер 2 столовые ложки

Коричневый сахар 2 чайные ложки

Черный кофе 1,299 стакана

Палочки корицы 1 штука

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске слегка взбейте сливки.
  • 2. Подогрейте 2 прозрачные кружки и разлейте в них ром, ликер и насыпьте сахар. В каждую налейте по 0,6 стакана горячего кофе и хорошо перемешайте, чтобы сахар растворился.
  • 3. Сверху полейте сливками и посыпьте тертой апельсиновой цедрой и измельченной палочкой корицы.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крепкий кофе с шоколадом и…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый глинтвейн

1773
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кафе-брюло (Cafe Brulot)

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний глинтвейн с…

928
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн из белого вина с…

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Капучино домашний

18
Автор: Надежда Кис
Показать еще