Горячий коктейль из облепихи с розмарином и имбирем

Автор: PROBKA family
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Облепиха 100 г

Сахар 40 г

Имбирь 70 г

Лимонный сок 50 мл

Вода 600 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Перетираем ягоды облепихи с сахаром, режем имбирь ломтиками. Облепиху с сахаром, ломтики имбиря и лимонный сок кладем в сотейник, заливаем горячей водой и доводим до кипения.
  • 2. Затем процеживаем и выливаем в кувшин. Перед подачей украшаем веточкой свежего розмарина.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для шампанского

4 часа 15 минут
4 ингредиента

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий лимонад

5 ингредиентов

Сахар 2,25 стакана

Лимонный сок 3 стакана

Вода 12 стаканов

Лимоны 2 штуки

Лед по вкусу

595
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из регана

2 часа
4 ингредиента

Лимонный сок 100 мл

Вода 3 л

Сахар 150 г

Красный базилик 500 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток из облепихи и имбиря

10 минут
4 ингредиента

Облепиха 1 стакан

Имбирь 50 г

Мед 2 столовые ложки

Вода 1 л

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Облепиховый морс

30 минут
3 ингредиента

Облепиха 700 г

Вода 2,5 л

Сахар 250 г

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Облепиховая настойка на джине

30 минут + 2 суток
4 ингредиента

Облепиха 1 кг

Вода 4 л

Джин 1,5 л

Сахар 500 г

10