Горячий масляный ром со специями

Автор: Ольга Худина
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Молотая корица щепотка

Лимонная цедра ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

Белый ром 50 мл

Вода по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ополосните кружку кипятком, чтобы она успела нагреться.
  • 2. Положите в кружку сахар, корицу, лимонную цедру, гвоздику, корицу и мускат. Налейте ром и по вкусу горячую воду. Сверху положите кусочек сливочного масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439