Горячий портвейн c черносливом и апельсином

2 порции 10 минут + 30 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 2 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранне рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

Ингредиенты

Порции

Портвейн 500 мл

Апельсины 1 штука

Чернослив 10 штук

Черный душистый перец 6 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Чернослив залить вином и оставить на 30 минут настаиваться
  • 2. К вину добавить перец и цедру апельсина. (Душистый перец можно предварительно прогреть на сухой сковороде). Вино довести на медленном огне почти до кипения
  • 3. Снять с огня, добавить свежевыжатый апельсиновый сок, перемешать
  • 4. Перелить в подогретые стаканы или бокалы. Подавать с несколькими штучками чернослива в бокале

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3313
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2491
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3233
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1333
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3426
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2252
Показать еще