Горячий шоколад с эспрессо, лимоном и самбукой

6 порций 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    396

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    54

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 4 стакана

Сахар ¾ стакана

Темный шоколад 60 г

Растворимый эспрессо 2 столовые ложки

Горький шоколад 120 г

Самбука 6 столовых ложек

Лимонная цедра 5 кусков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте молоко, сахар, оба шоколада, эспрессо и лимонную цедру. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однородной и не начнет кипеть. Снимите с огня и добавьте ликер.
  • 2. Разлейте по чашкам и подавайте.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад с ванилью и…

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушный горячий шоколад с…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий мокко с ванилью и…

286
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад со специями

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Капучино в турке

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимончелло (лимонный ликёр)

5
Автор: Маргарита
Показать еще