Горячий шоколад с лесными ягодами

4 порции 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 468

Добавить

Ингредиенты

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Замороженные ягоды 300 г

Горький шоколад 200 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. На водяной бане растопите шоколад и смешайте его со сливками.
  • 2. На сливочном масле с сахаром слегка припустите замороженные лесные ягоды и смешайте их с шоколадно-сливочной смесью.
    Подавать горячим или холодным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из замороженных фруктов и ягод

4 ингредиента

Замороженные фрукты 250 г

Сахар ¾ стакана

Вода 2 стакана

Замороженные ягоды 250 г

Компот из замороженных фруктов и ягод
73
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное шампанское

5 ингредиентов

Апельсиновый сок ¾ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Замороженные ягоды 170 г

Полусладкое шампанское по вкусу

Свежая мята 8 стеблей

Ягодное шампанское
221
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный коктейль с ягодами

10 минут
3 ингредиента

Молоко 2 л

Сахар 1 стакан

Замороженные ягоды 200 г

Молочный коктейль с ягодами
50
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколадный пай

10 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Черный шоколад 70% 100 г

Сахар ⅓ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 80 г

Горячий шоколадный пай
1165
Автор: Zula Zzzula
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из замороженных ягод

40 минут
3 ингредиента

Замороженные ягоды 500 г

Вода 2 л

Сахар 1 стакан

Компот из замороженных ягод
679
Автор: Анна Ющенко
добавить в избранное рецепт в избранном

Капучино Dolce

10 минут
4 ингредиента

Сливки 20%-ные 100 г

Корица 10 г

Эспрессо 30 г

Сахар 20 г

Капучино Dolce
3
Автор: Anastasia Smirnova
Показать еще