ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горячий шоколад с ореховым ликером и жареным фундуком

Горячий шоколад с ореховым ликером и жареным фундуком

АВТОР: Саша Данилова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
366
12
17
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Какао-порошок
¼ стакана
Тростниковый сахар
¼ стакана
Темный шоколад 55%
110 г
Ликер «Франжелико»
¼ стакана
Молоко 1%-ное
4,5 стаканов
Жареный фундук
25 г
Вода
¼ стакана
Взбитые сливки
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Соедините в миске какао-порошок, сахар и воду. Хорошо перемешайте получившуюся пасту.
2Налейте молоко в сотейник, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Добавьте порубленный шоколад и шоколадную пасту. Взбивайте венчиком до растворения шоколада. Снимите с огня и вмешайте ликер.
3Подавайте, украсив взбитыми сливками и фундуком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Коктейль Jim Beam Apple
Автор: Сергей Батиенко
1 порция
5 минут
2
1
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Пряное какао с ромом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Коктейль «Голубая лагуна»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
3
2
0
Коктейль «Апельсиновый эрос»
Автор: Edward R.
1 порция
1 минута
1
1
0
Быстрый малиновый лимонад
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
8
1
0
Автор: Еда
8 порций
10 минут
20
1
0