Горячий шоколад с ореховым ликером и жареным фундуком

4 порции 5 минут
Автор: Саша Данилова
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Саша Данилова

Автор: Саша Данилова

301 рецепт

Ингредиенты

Порции

Какао-порошок ¼ стакана

Тростниковый сахар ¼ стакана

Темный шоколад 55% 110 г

Ликер «Франжелико» ¼ стакана

Молоко 1%-ое 4,5 стакана

Жареный фундук по вкусу

Вода ¼ стакана

Взбитые сливки по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Соедините в миске какао-порошок, сахар и воду. Хорошо перемешайте получившуюся пасту.
  • 2. Налейте молоко в сотейник, поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Добавьте порубленный шоколад и шоколадную пасту. Взбивайте венчиком до растворения шоколада. Снимите с огня и вмешайте ликер.
  • 3. Подавайте, украсив взбитыми сливками и фундуком.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3314
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2500
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3258
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1337
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3430
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2256
Показать еще