Горячий шоколад с сердцами из маршмеллоу

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молоко 4 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Какао-порошок 2,25 столовые ложки

Тертый шоколад 4 столовые ложки

Маршмеллоу по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовьте маршмеллоу, как сказано в рецепте в примечании, или купите готовые. Формочкой вырежьте маленькие сердца.
  • 2. В сотейнике смешайте молоко, сахар, какао и шоколад. Нагрейте, помешивая, но не доводите до кипения.
  • 3. Разлейте по чашкам. Сверху в шоколад положите воздушные сердечки.

Совет к рецепту

Маршмеллоу можно приготовить самим или купить готовые.

Похожие рецепты