Горячий шоколад с ванилью и темным шоколадом

6 порций 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 204

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1508

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    61,3

    грамм

  • Углеводы

    221,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 4 стакана

Ванильный стручок ½ штуки

Темный шоколад 680 г

Молочный шоколад 230 г

Какао-порошок 2 стакана

Молоко 280 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Высыпьте сахар в кастрюлю и добавьте стручок ванили, разломанный пополам. Семечки извлеките, слегка разомните руками и добавьте туда же. Перемешайте, накройте пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре.
  • 2. В комбайне измельчите оба шоколада в крошку.
  • 3. Из сахара достаньте ванильный стручок. К сахару добавьте шоколад и какао-порошок. Хорошо перемешайте.
  • 4. На 1 порцию разогрейте 280 мл молока и добавьте 0,25 стакана смеси. Хорошо перемешайте. Подавайте теплым, украсив несладкими взбитыми сливками.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капучино Бланко

77
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное молоко

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный шоколад с кофе

307
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад с сердцами из…

193
добавить в избранное рецепт в избранном

Какао

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный «горячий шоколад»

69
Показать еще