Горячий шоколад со специями

5 порций 35 минут
Автор: Александра Гипикова
порции: 5 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Александра Гипикова

Автор: Александра Гипикова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    65

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    6,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ½ г

Корица 1 чайная ложка

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Гвоздика щепотка

Молоко 1 стакан

Горький шоколад 30 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Поместить все продукты, кроме второй части молока (4 стаканов), в стеклянную посуду. Поставить, не закрывая, в печь на 6–9 минут на полной мощности, чтобы шоколад растопился. Дважды перемешать в процессе приготовления.
  • 2. Аккуратно влить в смесь оставшееся молоко. Поместить, не закрывая, в печь на 9–13 минут на полной мощности. Будьте аккуратны, следите, чтобы шоколад не убежал.
  • 3. Разлить по чашкам и подать с пряностями и тертой цедрой апельсина.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе латте с корицей

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн

1218
добавить в избранное рецепт в избранном

Масала-чай

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад с эспрессо…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Капучино в турке

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный горячий шоколад

258
Показать еще